朝晩、めっきり冷え込むようになりましたね。我が家の食卓も、おでんや鍋料理が増えました^ ^ 毎年、スーパーに並ぶ鍋の素。今年はどんな新しい鍋が登場するのか毎年楽しみです。
では、助産院ごはんを紹介します。
記:庄子
トップページ >
朝晩、めっきり冷え込むようになりましたね。我が家の食卓も、おでんや鍋料理が増えました^ ^ 毎年、スーパーに並ぶ鍋の素。今年はどんな新しい鍋が登場するのか毎年楽しみです。
では、助産院ごはんを紹介します。
記:庄子
10月30日 JICA青年研修事業の母子保健に関する講義の撮影が行われました。
とも子助産院の裏庭で、秋の収穫。
ぐにゃぐにゃの自然薯。何年物?
とも子助産院の裏庭で、夫が苦労して掘り出してくれました。
大事にいただきま~す。
2分の1誕生日。とも子助産院で誕生した天使! すくすく。